É isso que nos mantêm...

Temos algo em comum.

Sempre tivemos.

Temos carinho,

temos amizade.

Temos tudo que alguém um dia,

sonhou ter.

Não temos nada em comum.

Não temos defeitos,

não temos qualidades.

Somos totalmente diferentes.

E é isso que mantém a nossa amizade.

O teu jeito de ser,

o meu jeito de ser.

Algo nos completa,

e ao mesmo tempo nos separa.

Somos amigos,

somos irmãos.

E somos filhos,

de pais diferentes.

Trabalhamos juntos,

sonhamos juntos.

Mas torcemos para times opostos.

Somos cúmplices e coadjuvantes,

de uma mesma história.

Embora sejamos, atores principais,

de histórias diferentes.

É isso que nos une,

é isso que nos separa.

É isso que nos mantêm...

Juntos ou separados,

é isso que nos mantêm....