BOM DIA, AMIGO!

Bom dia, amigo!

Te desejo hoje, um bom dia

Cheio de paz e alegria!

Que o teu coração lindo,

Seja de amor transbordante

Bom dia, amigo!

Meu desejo é te abraçar,

Te olhar e te sorrir...

Poder curtir teu abraço,

Sentir teu cheiro e teu beijo

Bom dia, amigo!

Vontade de conversar,

Saber como anda teu dia;

Como está teu coração?

Se está contente e feliz!

Graci
Enviado por Graci em 24/04/2007
Código do texto: T461784
Classificação de conteúdo: seguro