Verdadeiro Amigo

Amigos são como um raio de sol,

Com energia fervescente.

Como o luar,

Que sempre encanta a gente.

Amigos são parceiros,

Para a vida inteira.

Que guardamos no coração,

E não na dianteira...

Tem aquele amigo irritado,

Tem também o zangado e, abusado...

Mas na realidade você pensa isso!

Devemos parar para pensar nisso...

E então venho com a conclusão,

O irritado chora ao teu lado...

O zangado está animado,

E o abusado nem está preocupado...

Amigos apenas demonstram ilusões sobre eles...

Você descobrirá o verdadeiro amigo em questão de meses...

Basta apenas você ver que ele ou ela te der atenção...

Quando te apoiar todo tempo, seja qual for a ocasião...

JÚNIOR, Sueldo. O verdadeiro amigo. Poesias > Amizade. Ler e aprender. 22 de Dezembro de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 22/12/2013
Reeditado em 22/12/2013
Código do texto: T4621311
Classificação de conteúdo: seguro