Versos

Versos improvisados

Todos amados

Dedicados

A vocês do:

Recanto das Letras

Homenagens singela

Simples e bela

De coração.

A todos que leram

Minhas simples poesias

Todas inspiradas

Todas desejadas

Recheadas de amor

Partilhada.

Um muito obrigado

Tenho como amigo

Da alma

Apesar de não conhecer Pessoalmente.

Vocês conhecem

O principal de mim.

Meus sentimentos

Minhas idéias

Colocada neste espaço.

Neste mês de dezembro

Estou completando um ano

Compartilhando sorriso

Compartilhando amor

Compartilhando a minha amizade

Pra todos vocês.

Feliz Natal a todos!!

Uma só palavra basta

Meu amor a todos vocês.

Deus abençoe a todos.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 22/12/2013
Código do texto: T4621619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.