AMEI EM TODO O TEMPO

Amei amei

Sem saber o que era amar

Por isso tive tudo na vida

Até formei uma FAMÍLIA

E continuei a amar

Amei na rocha

Amei na areia

Amei em todo o tempo

Amei em momentos de dor

Amei em momentos de alegria

Amei em todo o tempo

Pois não tento renegar a vida

Dizendo que a montanha é mar

E que o mar é montanha

Sempre vem o amanhecer

Com a luz do dia

Para renovar nossas forças

E começar um novo dia

Mesmo que o dia esteja nublado

É só esperar o vento soprar

Pois por detrás do nevoeiro

Tem um lindo sol

A brilhar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 22/12/2013
Código do texto: T4621882
Classificação de conteúdo: seguro