ENCONTRO

Quando nossos corpos

se juntam, as particulas

de nós se conhecem

um pouco mais...

Nesse mágico

momento de nós,

nos sabemos fecundos...

capazes de fazer

brotar flores para o

mundo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2013
Código do texto: T4622121
Classificação de conteúdo: seguro