.°.*o*.fEliz nATaL. * .o*°

O dia é de poesia

A alma já vibra a alegria,

Tudo é mágico, tudo brilha

Há cumplicidade

Entre você e eu,

O amor é a realidade.

É dia de paz,

De abrir as portas do coração

Hastear a bandeira branca-

Quero abraços, quero beijos

Reconciliação.

Há bênçãos dos céus

Há flores na Terra,

Sorrisos, danças, alegria

E os homens comemorando

O nascimento do amor.

É agora,

Já é tempo,

De pararmos nossa história

De respirarmos nossas glórias,

De saber que o que importa

É amar.

Quero mais é esse beijo

Esticar bem os braços

Colocar o mundo inteiro

Ficar juntinho nesse abraço.

~~*OO~~***~~OO~~**~~OO~~**~~OO~~

**FelIz NatAl à tODos Os aMigOs dO ReCaNtO**

jullia
Enviado por jullia em 23/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4622475
Classificação de conteúdo: seguro