P A C T O S !

PRA VOCÊ, UM FELIZ 2014

MELHOR DO QUE FOI 2013.

P A C T O S !

Doce amizade minha...

Estaria eu aonde, querida pessoa,

Se não fosse a sua amizade sincera?

No ostracismo? Mas bem que valeu a espera

Pela mão amiga divinalmente boa.

Como oferta de amor, poesia, nada à-toa,

Em qualquer situação, qualquer esfera,

Domou meu coração que parecia fera,

Sua presença, sempre aqui, não me enjoa!

Se eu errar, por favor então, me corrija...

No acerto, preciso da sua opinião;

De mim, postura de amigo tanto exija.

Sendo que esse pacto é minha contemplação,

A verdade pessoa amiga, quer que eu diga?

- Se ainda escrevo, é você a melhor razão!

05/01/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.