AMIZADE PERFEITA I

Como seria tal amizade

Tem que haver sinceridade

Tem que surgir do coração

Ter partilha de emoção

Um(a) amigo(a) de verdade

Compartilha a felicidade

Desabafa o sofrimento

Enquanto o outro lhe dá contento!

________________________________For: Laine