LEMBRANDO A MORENINHA

Êta moreninha formosa,

balança meu pé de amor

fazendo cair muitas rosas

para saudar-te com ardor...

Êta moreninha encantada,

rainha do meu coração...

tua boca é fruta gostosa

que me dás com emoção...

Êta moreninha tão faceira,

rainha do grande querer,

não há quem não a queira,

mas só pra mim quer viver...

Êta moreninha adorada,

êta moreninha querida...

serás minha doce amada,

nessa e em outras vidas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/12/2013
Código do texto: T4628846
Classificação de conteúdo: seguro