Simples amigos ...

Amigos são sutis inspirações,

São fragmentos de emoções,

são pensamentos, são frases, são poemas ....

São pássaros em liberdade,

Brincam no ar em curiosos descuidos.

Entre densas nuvens, na imensidão do infinito,

os perdemos de vista.

E nosso olhar pequenino tenta alcançá-los ...

Mas, mesmo distantes, ouvem nossos pedidos.

Uma voz mensageira, fala em saudade, em presênça,

e que precisamos de laços, de abraços ...

A afinidade retoma os afetos,

e tudo se inicia como a primeira vez ...

No jardim do coração,

os amigos se aconchegam ...

Deixam marcas, seus aromas ...

E flores coloridas desabrocham ...

São matizes que colorem a nossa existência.

É uma luz que nos direciona

para caminhos de agradecimentos,

por estarmos aqui juntos, por termos Amigos ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 29/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4629624
Classificação de conteúdo: seguro