PROCURANDO as LETRAS

Ao escrever

Me deparo

Com palavras

Que pensei

Fui eu

Que as inventei

Mas olhando

Outro livro

Parece

Que as copiei

Pois procurando

As letras

Eu todas as ajuntei

Mas juntando

Todas as letras

A matemática

Da vida eu formei

Fui alterando

As letras

Como o alfabeto

​

Nos diz

Separei

Uma a uma

E até fiquei feliz

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 30/12/2013
Código do texto: T4630010
Classificação de conteúdo: seguro