Confidências

Doce ilusão me deixa voar por pensamentos surreais

Deixa-me solta ao seu encontro nessa imaginação perspicaz

Tão longe de mim encanta meus olhos adoça meu coração

Ao mesmo tempo que está comigo logo estou em plena solidão

Não há amor de ambas as partes é um sentimento que brotou

Não consigo predizer o que é

Mas é bom e me desmontou

Preciso parar com essa fantasia

Não há futuro para nós dois

Foi só o inicio de uma amizade tardia

Um sentimento bonito que não ficará para depois

Que se desfaça aqui então esse castelo de cartas

Deixando saudades de um devaneio gostoso

Sem marcas

De um amigo afetuoso.

Miriam Silvério