PRIMEIRO TEXTO DO ANO: ANO NOVO!

Primeiro texto do ano:-

ANO NOVO!

Ele chegou,

bateu na porta,

escandalosamente,

com espocar de milhares de

estampidos.

Chegou ate a zunir

os ouvidos.

Clareou o céu.

Depois foi acompanhado

com sorrisos de esperanças,

no TIM! TIM!,

nas taças alegremente

providas de um liquido,

acompanhado de esperança.

BEM-VINDO, ano CRIANÇA.

Estamos começando a conviver.