NOVO TEMPO

Estou vivendo um novo tempo,

De paz e de muita alegria.

Você me traz segurança,

Vivo hoje em euforia.

Teu sorriso alegra minha alma.

Tuas palavras me confortam.

Tua segurança me acalma,

Quando o sofrimento me açoita.

Vivo hoje novos dias,

Nem vejo o tempo passar.

Só sei que os dias vazios,

Jamais virão me sufocar.

Tenho a paz de um passarinho,

Que canta em meu jardim.

Não mais me sinto sozinho,

Porque só penso em ti.

Princesa, linda e encantada,

Iluminaste meu viver.

Da vida não quero mais nada,

Só quero que a felicidade,

[Esteja sempre em teu ser.

Sei bem que nossa amizade,

É pura e cristalina.

Não existe falsidade,

Em seu coração de menina.

Sei que sou um simples poeta,

Jamais deixarei de sonhar.

Porém, ficarei sempre alerta,

Para não me apaixonar.

A nossa pura amizade

Vou procurar conservar.

Vou viver sem vaidade,

Só para te agradar.

Jamais confunda o poeta com a sua Obra.

Psalm Snazalack
Enviado por Psalm Snazalack em 02/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4633639
Classificação de conteúdo: seguro