COLECIONAR AMIZADES... ALEGRIAS E FELICIDADES!

É um prazer escrever estas simples interações para um
grande amigo poeta ALFREDO D ALENCAR... Mais ainda
em aceita-los, obrigada pelo seu carinho, um grande beijo
em seu coração, é uma honra!!


Precisando de mim
Volto para você
Não fostes excluído
Do meu luar e querer
Nesse céu estrelado
Faço uma serenata acontecer.


Faço meu sorriso
Sua janela de desejo
Tiro sua timidez
Nos tons dos beijos
Paisagem que nunca congelará
Deixo ir e voltar.


O poder do poeta
Não é desilusão
Precisa apenas de fascinação
Um papel branco
Caneta na mão
Cantando com alegria
Todos os sentimentos vêm
Mas sempre pensando em alguém
Quem?


Essa fórmula escrevi
Buscando te encontrar
Sou poetisa e mulher
Vou te fascinar
Domando o vulcão
Incendeia teu coração
A poetisa uma explosão
Ardendo em fogo
Que fascinação
A fórmula não sei
Juntando tudo o garanhão segurei
Com versos afáveis a lua o levei.


Seu nome Antônio Silva
Pernambucano do Recife
Mestre em sinfonia
Que sabedoria
Ansilgus nome poético
Quem não conhece
Venha conhecer
Antonio ou Ansilgus
Arte na poesia ou cordel
Belo e fascinante seu papel.
jey lima valadares**itagibá**03-01-2014





LINDA E CONTAGIANTE INTEIRAÇÃO DO MEU AMIGO
QUERIDO DE SEMPRE ALFREDO D ALENCAR, COM TAMANHA
GRANDEZA E PERFEIÇÃO... COM UM TALENTO BELO!! BEIJO


Hei
JEY!
Procurei
Encontrei
Quais razão
E emoção
Me permitem dizer:
Hoje posso saber
Porquê sempre te AMEI
OK
JEY?
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/01/2014
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T4634501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.