AMIGOS - MENSAGEIROS DE CARINHO

(por Regilene Rodrigues Neves)

Amigos que nos acorda

Deixando carinhos em nosso coração...

Pela manhã:

Ilumina-nos com seus raios de sol

Cheios de mensagens de alegria

Feitas de poesia e pura emoção

Iluminando nossos dias...

Pela estrada afora fazem rastros de amor

Para seguirmos colhendo flores pele caminho

Sentindo o perfume

Que exalam dos jardins da alma...

Fragrâncias únicas e indivisíveis

Que nos transmitem a essência do coração.

São gestos sem nenhuma pretensão,

Mas que contém sorrisos

Que nos fazem sorrir também...

Nessa mútua troca

Compartilhamos e curtimos um ao outro

E assim vamos fazendo dias de sol

Dentro do peito

Mesmo que em dias molhados de lágrimas,

Para que brotem dos espinhos

Lindas rosas enfeitadas de amizade!

São verdadeiras nuances de amor

Coloridas de carinhos

Que nos aquece

Em dias de estações tempestuosas...

Chegam sorrateiros

Pela brisa das manhãs

Escorrem seivas

Orvalhando nossos sentimentos

Para que brotem flores sobre os infortúnios...

E na tardinha se despedem

Com o mesmo afeto

Embrulhado de ternura,

Para que nossos sonhos

Repousem nos braços de Deus!

Em janeiro de 2014