Doce

4/01/14 10:37

O doce afasta a tristeza

Dá afago na aspereza

Pessoas são tempo

Com certo contratempo.

Acreditar na verdade

E não ser piedade

Viver com um sorriso

Na doçura daquele riso.

*Caramelar tem a sua piada

Ao exclamar termos de enfiada

Um poema para não esquecer

Sorrisos necessitamos ver.

Há que acordar para o melhor

O mau tem de virar amor

Amizade é incondicional

Se for verdade sensacional.

*neologismo

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 04/01/2014
Código do texto: T4635977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.