A uma grande Amiga!

Amiga, a vida está difícil eu sei

Mas sofrer nunca foi e nunca será uma lei,

Amiga, o mundo quase te destruiu, também estive lá

Por alguns vales passamos chorando ao atravessar.

Leva o meu coração contigo

Guarda meu coração amiga

E quando for inverno ou houver solidão

Se aqueça com meu coração...

Amigo é muito mais que alguém pra conversar

Alguém para abraçar...

Como uma perola que eu mergulhei para encontrar

É assim que você é para mim...

Um tesouro que para sempre eu vou guardar...

Amiga, eu nunca vou esquecer você

Mesmo que eu esteja longe

Meu amor vai te encontrar

Porque você

É impossível de esquecer...

Fica combinado assim,

Amizade é para sempre,

E o para sempre não tem fim.

Poesia dedicada com muito carinho à minha grande Amiga e também poeta Jhenifer Dorneles.

Luanna Lino
Enviado por Luanna Lino em 05/01/2014
Código do texto: T4636899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.