Guilherme Andrade.

Quando leio os teus textos

É difícil não gostar

Um poeta adolescente

É de se apaixonar

Não pare de escrever

Por favor siga em frente!

Corra atras dos teus sonetos

Pois és minha inspiração presente

Não seja bobo, meu amigo

O suicídio não é saída

A solidão é um bem

Que da forma a poesia

Dê um trago, tome um gole

Faça o que te gosta

Cantarole, deite e role

E terá uma boa prosa

Agora tenho que ir

Já é a minha hora

Não se preocupe meu bem

Te recitarei outra outrora.

Sâmia Chay
Enviado por Sâmia Chay em 10/01/2014
Código do texto: T4644279
Classificação de conteúdo: seguro