É ELA

Ela tem muitos fãs

e um olhar sedutor

fala de sentimentos

de poesia e de amor

Sensibilidade é seu forte

sabe jogar com as palavras

é uma mulher decidida

formosa e cheia de graça

Misteriosa e envolvente

e muitas outras qualidades

que ainda não sei descrever

Ela é daquelas mulheres raras

que sempre sabem o que querem

te deixando com um gosto de querer ter