Você é uma amiga boa
E eu quero cirandar
Não posso ficar a toa
Vim também participar

 
Brincar assim é lindo
Fico bem maravilhada!
Aqui todos estão vindo
E eu estava adoentada.

 
Mas agora que estou bem
Vou brincar com a Zemary
Vários recantistas vem
Muitas voltas. Se prepare!
 
Madalena de Jesus

 
Interações ao texto Ciranda de Amigos da Zemary)

 
Tambem quero entrar na roda
Vamos lá me de a mão
Eu adoro essa moda
Rodopiando na ilusão


Maith
Amei a bela interação da querida Maith
Me deixa cirandar
adoro rodopiar
Andar de mão em mão
Com o coração a saltitar.

 
 Maria Aranilda de Araújo
Amei a linda interação da querida Aranilda
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 11/01/2014
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4645884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.