RECEITA DA FELICIDADE - REALIZANDO UM SONHO

Preciso de você

Como nunca

Precisei de ninguém

Preciso de você para realizar um sonho

Acredito que nada na vida acontece por acaso

Por isso estamos aqui

Não estamos só para passar o tempo

Não acredito nisso!

Tudo nos foi colocado a nossa frente

E teimosamente insistimos

Em nos enganar

E não enxergar

Não sei exatamente o porque

Talvez por comodismo

Por distração ou

por preguiça

Mas penso

será que foi só para isso.

Que alguns de nós estão aqui.....

Para se enganarem?

Com vidas não vividas

Amores não correspondidos?

Sonhos não realizados?

E historias sem finais felizes?

Acho que não

Toda vida merece ser vivida

Por mais simples

e sem aventuras que possa parecer

Todo amor

de uma forma ou de outra é correspondido

mesmo que não seja pela pessoa desejada

sempre existe alguém que nos ama em secreto

Os sonhos,

com um pouco de realidade

e coragem para correr atras

e com muita garra ele se realiza

E as historias?

Dependem de nós

para Ter um final feliz

Lógico que

muitas vezes

Não atingimos os resultados

Desejados,

Mais lembre-se

Sempre temos uma segunda chance

Para recomeçar do zero

E corrigir onde erramos

É claro que nesta nossa

Busca para a conquista

Aos olhos de alguns pode ser

mal interpretada

Mas não se preocupe

Pois ninguém é de ferro

Inclusive eu e você

Não se esqueça

Que nesta busca

Você estará sujeito a

escorregões e tropeços

Mas sempre haverá alguém no caminho

Para te ajudar

E acredite, as ajudas virão de formas totalmente inesperadas...

Talvez com chingões, insultos, e afirmações de que você não conseguiria...

Dificilmente receberá uma mão estendida

Mais calma,

Palavras contraditórias

Sãos os melhores incentivos

Nos desperta a vontade de provar que somos capazes

Um detalhe importante

Nunca se esqueça de falar de amor

É fazendo isso

Que aliviará seu fardo e seu coração.

E no final...

Olhe...

Que vida linda nos vivemos

Quantos sorrisos fizemos

Quantos amores

Conhecemos e apenas um escolhemos

Os sonhos?

Se realizaram....

e nem percebemos

Porque estávamos ocupados demais

para trilharmos nossos caminhos

e hoje,

minha historia receberá um final feliz

pois acabei de compartilhar com você

o sonho que sonhei...

a receita da felicidade

Eu estou te escrevendo isso

porque tenho necessidade urgente

de fazer algo

Não sei quanto tempo temos ainda nesta vida

mas sei que poderemos fazer desta nossa jornada

algo que valha a pena de verdade.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T464844
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.