PARA VOCÊ QUE AMO SIMPLESMENTE

A mim não importa seus defeitos,

Porque tão maiores são os meus...

Quero enaltecer-lhe pelas suas qualidades

Que irão somar as minhas

Para fazermos a vida mais bonita

E assim: os nossos defeitos iram dissipar-se ante elas

Enaltecendo somente o que há de melhor em nós

Propagando de dentro o nosso amor intrínseco!

(Regilene Rodrigues Neves)

Em 14 de janeiro de 2014