A data de experiência

Mais um ano vivido;

mais uma data de alegria.

Mais uma página a ser criada;

nesta longa e duradoura vida!

Sua felicidade é o que importa!

Anos vividos? Isso é apenas cota.

O importante es tu entre nós;

repetindo-se, repetindo-se; alegrai-vos!!!

Em sua saga, participações importantes;

momentos decisivos, também excitantes!

Lutar como uma sobrevivente; viver e se cuidar...

hoje, experiente, com conselhos à orientar!

Ao dom de ser amiga, direita e fiel;

diva, aos olhos para com a cor do céu.

Dura quando necessário; forte quando responsável;

uma mulher envolvente, porém, sempre muito amável!

Fatos como este estarão por vir,

e os momentos alegres serão ainda melhores.

Família, amigos... todos estarão contigo,

independentemente de recursos, ausências, até mesmo depois da morte.

Em homenagem a uma amiga.

Reserva Estratégica Científica
Enviado por Reserva Estratégica Científica em 14/01/2014
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T4649305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.