ASAS PARA UM POETA
 


Se não tens asas estepes
bem podes encomendar
mas não dês às serelepes
que o anjo vem te cobrar.
 
Sei que tens os pés alados
portanto, podes voar,
mas Beto tome cuidado
veja bem onde pousar.
 
Veja onde há um terreno
aguce tua visão
às vezes no mar sereno
existe a perdição.

 



  


Interação ao texto: = Papo de Anjo =
De: BETO bp