A Menina Que Ajudava

Com um sorriso interessado,

E um coração a sentir,

Sua mão sempre estendia,

Sem nada cobrar ou pedir.

Sua busca era incansável,

E quase nunca cansava,

Quanto mais vinham lutas,

Mas ela trabalhava.

Mas um coração tão grande,

E cheio de calor,

Ainda procurava o descanso,

No colo de um amor.