O VELHO e o MENINO

Que a alegria contagie

O velho e o menino

Que o velho alegre fique

Alegre de lembrar

E o menino alegre fique

De escutar

As aventuras da vida

Que pelo velho passaram

São coisas extraordinárias

As lembranças

Simples contadas

O velho usa as palavras

Que do seu passado lembra

E com essas

Simples palavras

Seus dias alimenta

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 15/01/2014
Código do texto: T4651084
Classificação de conteúdo: seguro