Amizade Condicional.

Hojé em dia AMIZADE verdadeira e dificil,

no orkut temos 100,200,..................

amigos mas poucos te ajudam na horas dificeis

da vida.

Os seus AMIGOS so aparecem na horada festa,

da alegria mas na hora da tristeza esles somen

os AMIGOS fieies erguem o braço e te torna firme novamente

pois eles querem o seu bem.

AMIZADE e algo especial para nós

pois nessesitamos de AMIGOS

mas tome sempre cuidado

com os seus AMIGOS

por q eles podem te maguar.

DeeH Rios
Enviado por DeeH Rios em 26/04/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T465146
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.