Ao amigo que está desaparecido, nosso colega de letras, Wanderson Benedito Ribeiro.

Q uem nunca desejou ter

U ma amizade que seja

A morosa, fiel

L eal, que lhe escute e que seja

I rmão/irmã para todos os momentos

D a vida, sejam bons ou maus?

A ssim há reciprocidade

D esejo de fazer a diferença

E stando longe ou perto

S empre sendo oásis, nunca deserto

R ecompença desejável

E stá na amizade sincera

A mor que nunca é frio, sempre primavera

L embrança de alento

M úsica e dança

E ntusiasmo

N unca perda de tempo!

T er um amigo genuíno

E sperança de nunca estar sozinho

D esejar sempre o bem

E star certo que lhe deseja também

S empre o melhor!

E saber que não se está só

J á que sempre estará ali

Á vido para ser presente

V erdadeiro sempre

E special

I nspirador

S ensacional a verdadeira amizade!* Elenite Araujo Poesia.

Assim são os amigos

A saudade sempre doi quando se ausentam...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 16/01/2014
Código do texto: T4651702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.