SOBRE A AMIZADE DO HOMEM E DO CÃO:- DÉCIMO OITAVO TEXTO DO ANO.

Sobre a amizade do homem e do cão:-

É sem dúvida alguma,

uma amizade sincera,

que ultrapassa a barreira

da amizade e se chama amor.

Não que a amizade,

não seja, também, amor,

é que amor,

é uma forma mais elegante

de rotular a amizade.

Amizade, amor, lealdade,

fidelidade.......

É, é que eles nos trazem,

e recebem.

O cão e o homem.

Troca,bonita, reciprocidade.