ÁS VEZES...\AMIZADE E ALEGRIA (Dueto de sonetos)

ÁS VEZES

Às vezes se pensa que não existe amizade

Entre duas pessoas que estão distantes

Mas é um sentimento que traz tanta saudade !!!

Ah, ela existe e os olhos ficam bem brilhantes.

Um amor tão puro, brilho de sol fulgente

Que ilumina o peito de modo visceral

Que mexe com o imo de modo tão premente,

Sem os anseios quentes do amor carnal.

Longe de mim estás querida poetisa

A saudade amarga sempre em meu peito bate

Mas o teu perfume vem junto a mim com a brisa.

Muitas palavras belas para te ofertar

Quisera eu ser um grande e refinado vate,

Mas só tenho a saudade e lírios para dar.

(ANTONIO Tavares de Lima)

AMIZADE E ALEGRIA

Gesto de carinho, doçura e amor,

Quando a bondade quase não existe,

De repente vi que nem tudo é dor,

E que devemos deixar de ser triste.

Uma amizade é um valioso tesouro,

Que não devemos nunca abrir mão,

Amigo sincero vale mais que ouro,

Devemos guardar dentro do coração.

A vida por certo teria mais sentido,

Com o doce encanto de uma poesia,

Que perfuma a alma e traz harmonia.

Confesso caro poeta e querido amigo,

O seu gesto nobre me causou emoção,

Fiquei sem palavras , tamanha alegria.

( Ignez Freitas )

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 19/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4656330
Classificação de conteúdo: seguro