CARNE É FRACA

CARNE É FRACA,

Momento sublime fantástico

e de alma atarantada.

Coração de matéria plástica,

rainha da gurizada...

Nem sabia da carne fraca,

combustível da alma.

Balança, balança o ruído da maca,

acelera, não acelera,

vai com calma...

Gesto lindo de beijo puro,

onde o amor de novo principia:

- És minha jura? Sou teu juro...

Sei a carne é fraca,

enfraquece,

as juras do passado,

distancia,

a matéria plástica de tudo esquece.

Goiânia, 20/01/14.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 20/01/2014
Código do texto: T4656801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.