Louco por ti....... Simone!!!!

Junto à tarde vem

De palavras em palavras

Traz num cumprimento

O sentimento que lhe convém.

O que admirar

O que em ti sentir

Aborda o pensamento

No que o momento orar

Nos dias de saudade

Das horas ao coração

Faz-se qualquer emoção

Quando seu ar é felicidade.

Me mostra o quanto

Reflete um porém

Aurora uma canção

Entrega sempre um entretanto.

Minha beldade

Na palavra que for

Serás minha tão querida

Num novo sentido de amizade.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 31/08/2005
Código do texto: T46591