ACRÓSTICO PARA GÉSSICA ANDRADE
 
Gentil e educada
Especial ser
Sempre alegre e
Sorrindo
Inteligência
Confiança
Amizade... Você!

A flor
Naturalmente
Delicada
Responsável
Admirada
Deixo nesta poesia
Esta marca de minha amizade...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4660229
Classificação de conteúdo: seguro