Um grande amigo

“Um grande amigo”

Um dia estava triste

sem saber como sorrir

encontrei um belo amigo

que mim deu motivos para ser feliz.

Felicidade ele me deu,

sem almenos cobrar

e me ensinou que um amigo

é preciso conquistar.

Vamos ser amigos

e jamais nos separar,

amigos para sempre

nos vamos nos tornar.

Um grande amigo encontrado

sem ao menos perceber,

o amigo jamais deixado

é um grande amigo pra valer.

Herlem Moraes Farias
Enviado por Herlem Moraes Farias em 27/04/2007
Código do texto: T466129