ONTEM AMIGOS, HOJE INIMIGOS

Ontem eu acreditei

Que no próximo amanhecer

Haveria mais uma vez

Eu e você, amigos fiéis.

Para você eu era ''mais''

Eu era sua futura esposa

Seu Porto Seguro

Seu Oxigênio

Mas eu não queria ser,

Aliás, eu não quero ser.

Não posso viver uma mentira

E fazer você acreditar nisso...

Jamais existirá ''Eu e Você''

Sempre seremos Amigos

E nunca haverá mais do que isso

Nada mais Existirá, nunca existirá.

Nem nossa amizade

Por sua escolha inútil

E suas palavras rudes

Ao me dizer tantas coisas.

''Ontem Amigos, Hoje Inimigos''

Foi assim que me dissestes

E lágrimas surgiram, de forma repentina

Nunca esperei ouvir isso.

Porquê dessa escolha?

Sua pior mania é essa

Querer tudo do seu jeito

Outra opção não existirá para você.

Então, eu reforço suas palavras

''Ontem Amigos, Hoje Inimigos''

Por escolha sua, eu não volto atrás

Se te arrependeres, paciência.

Agora cuide-se para sempre

Pois a mim você perdeu

Não sou Obrigada a te perdoar

E há mágoas que não saem.

Cicatrizes ficam, nada tira.

Palavras magoam, eu não esqueço.

Do fundo do meu coração,

Esqueça tudo, viva sua vida.

Jamais ouse lembrar de mim,

De tudo que fiz, de tudo que me dizia

De segredos que eu prometi que guardaria

Enfim, da minha vida. Eu não existo mais.

Afinal, eu sou sua maior inimiga agora.

Hoje, minhas lágrimas tomam conta de mim

Algum dia, tomarão conta de você

E então, já estarei sorrindo

E nem saberei mais quem é você.

VISITE: www.tamirissindice.com

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 23/01/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4661429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.