O RECANTO DA AMIZADE

Minha passagem pelo recanto

Foram momentos de ternura

Em várias poesias deixei o meu pranto

Em amor dissabores e loucura.

Conheci vários poetas e poetisas

Com os quais fiz grandes amizades

Tem escritoras que atuam como profetizas

E nos trazem muitas verdades.

O Recanto mais parece um novo lar

Onde podemos dividir nossos dissabores

E tem sempre alguém que ao nos visitar

Tornam se em nossas vidas grandes amores.

Quando vão então a nossa pagina deixando

Uma mensagem de amizade e carinho

Sem saber o nosso ego vão massageando

Levando nos as vezes a ir por novo caminho.

Quando o coração está então magoado

E a resposta para esse sentimento transborda de amor

Vemos a vida com um olhar transformado

E nos esquecemos até da imensa dor.

Quantas vezes no Recanto entrei

Sentindo vontade de ele sair

Mas palavras carinhosa no comentário encontrei

Que deste gesto me fizeram desistir.

Obrigado meus amigos e amigas

Você que em minha vida sem querer entrou

Seus comentários são para mim cantigas

Que o meu coração com carinho as guardou.

ANGÉLICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2014
Código do texto: T4664019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.