AMIGOS SÃO ETERNOS

Amigos são para sempre

mesmo que se afastem

ainda ficará o carinho

na lembrança de cada um

Tudo na vida tem um tempo

este tempo que breve se vai

somente o tempo não leva

dias vividos de alegria e paz

Onde plantamos amor puro

a semente brota e quer crescer

mesmo que o "tempo" mude

o amor continua a florescer

Rodear-se de amigos é conquista

enfeitar a vida de carinho é zelo

doar afeto e ternura é dedicação

amar e ser amado é recompensa

Assim deve ser a nossa vida

mais amor sempre semear

inventar sempre a alegria

zoar da tristeza e brincar

Agradecer a Deus todo dia

desejar o bem compartilhar

eternamente saber respeitar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/04/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T466727
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.