Sempre
Alegre,
Leal amiga!
Encantadora...
Talento Especial 

 
(Desde quando nos conhecemos)...

Obtive
Leveza
Instante
Vitorioso...
Esperanças de
Imediatamente e
Rapidamente 

Amigos,
(tornamo-nos)...  

(Para todo o sempre!...)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669412
Classificação de conteúdo: seguro