MINHA ODE MINHAS PALAVRAS

(por Regilene Rodrigues Neves)

Versos rabiscados da alma a revelia

Qual poesia soprando alegria

Entre um sorriso meu e teu solto ao léu...

Letras côncavas e convexas

Como nossa amizade

Que intimamente se abraçam

Misturadas a sentimentos meus e teus

Numa rima intrínseca

Acasalada na alma

Entre carinhos de amigos...

São aspirações sem pretensão

Apenas tocar outra alma humana

Na mesma sintonia do coração

Entre uma inspiração

E outra criação

Que propague a nossa amizade...

Quero o amor quero amar

Quero tocar onde meus versos alcancem

Outra dimensão que não seja razão

Seja apenas coração entre irmãos...

Um lugar onde plantei sonhos de afeto

Onde pudesse colher flores

Em terras áridas de carinho...

Que fossem líricas

Exageradas, mas puras,

Porque na alma elas se tocam

Na mesma intensidade

Essa é a amizade que compartilho

Minha ode minhas palavras...

Em 29 de janeiro de 2014