Felicidades Amigo!!!

Tão lindo foi o dia em que nasceste

O Universo inteiro sorriu para ti...

Deste momento todos que te amam não se esquecem...

Mas agradecem a Deus

Por ter deixado um anjo ao mundo vir...

Belos sentimentos demonstras

Com o carinho que tens e tua sincera amizade...

Palavras tão lindas que escreves,

Ações tão marcantes que de ti brotam...

Agradável é tua presença querido!

Aprendi há muito te estimar

Acredite,

És meu inesquecível Amigo...

Que todos teus sonhos sejam realizados

E que em teus dias vivas a Felicidade,

Que teus anos sejam de pura vida

São os sinceros votos

Dessa Amiga que te gosta de Verdade...

* Ao meu Lindo Poeta e Amigo Marco Antonio O Q. Parabéns pelo seu Aniversário!!!*

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 28/04/2007
Código do texto: T467083
Classificação de conteúdo: seguro