NORMAL E NATURALMENTE

Se minha mulher

arde em desejos,

é natural que eu

arda junto para

que

se consuma

o amor...

Se minha amada

sonha em alçar

voos, é natural

que me transforme

em vento

e a queira

acompanhar...

Se minha companheira

sente ganas de sentir-se

livre...é natural que a deixe

liberta em seu pensar...

mas é natural que eu

queira com ela partilhar

essa liberdade...

Tudo é natural quando

se ama...

Quem ama, entende

o que digo...quem

não ama, claro que não...!

s

Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2014
Código do texto: T4671772
Classificação de conteúdo: seguro