Dia 17 de Agosto

A noite iniciou com marcas de show.

Encontrei-te pela primeira vez.

Seus olhos brilharam quando me viram.

Encanto e magia existiram.

Não sei, não sei, porque tanto amor.

Só sei que não há dor.

O melhor presente ganhei.

A viva sensação apanhei.

Desviei meus olhos de ti.

Mas os seus persistiram em mim.

Vaguei pelo grande salão.

Fugitivo fui, mas não sobrevivi.

Aproximei de ti.

Um aperto de mão senti.

Falamos pouco com palavras.

Somente de olhar entendi.

Hoje somos o que somos.

Verdadeiros nos tornamos.

Presentes ficamos.

Gratos ficamos, dádivas damos.

Não sei, não sei, porque tanto amor.

Só sei que não há dor.

O melhor presente ganhei.

A viva sensação apanhei.

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 31/01/2014
Código do texto: T4672219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.