ROSE

À minha amiga muito amada, que o tempo afastou, mas que a tecnologia nos uniu novamente. Seja bem vinda no jardim da minha emoção querida Rose!

ROSE BELA DE SE VÊ

ROSE BELA DE SE ESCUTAR

ROSE BELA DE AMAR

ROSE QUE ENSINA

ROSE QUE ENFEITA

ROSE DE SAMPA

ROSE NO RIO

ROSE QUE ENCANTA

ROSE QUE FICA

NO MEU CORAÇÃO

ROSE QUE TRAZ EMOÇÃO

ROSE QUE LÊ

ROSA QUE CANTA CANÇÃO

ENTRE MILHARES IGUAIS

SÓ VOCÊ, NO TEMPO PERDIDA

ACHEI NA CONTRA MÃO DA VIDA

PORQUE ÉS RARA NA MINHA EMOÇÃO

BEM VINDA QUERIDA!