O Poeta e o Designer

O Poeta e o Designer

Ao Poeta

cabe expressar

seus sonhos e fantasias

através de palavras.

E os Designers

transcendem em imagens

dando vida a seus Poemas.

Juntos formam

um dueto de

Alma e Arte.

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 03/02/2014
Código do texto: T4676800
Classificação de conteúdo: seguro