Amor á vida

Sinto uma maravilhosa sensação

que emergi do fundo meu coração

é um misto de paixão e alegria

que toma conta do meu dia

Me encanto com o seu simples olhar

que transmite essa louca vontade de amar

ele me revela toda a pureza da sua alma

que em vários momentos me trazem muita calma

Acho que encontrei a minha outra metade

alguém com quem eu possa ter cumplicidade

em certos momentos

ao revelar todos os meus sentimentos

Acredito que a nossa linda história de vida

embora ainda que seja bem corrida

terá um belo roteiro

que vai durar o ano inteiro