ZDPR lll

Toques de amigos!

São doces, quentes,

fortes, ternos.

Toques para amigos

não tem mistério!

Toques para amigos

endoidecem, enlouquecem,

ofuscam e

refrescam.

Toques de amigos

são fortes, fracos,

fofos...

são cortes.

Toques de amigos

inebriam,

verberam,

incorporam.

Toques de amigos

nos fazem viajar

em palavras-pensamentos.

Toques de amigos

são amigos,

são “contigos”,

são para nós o universo.

Toques de amigos

a direita

e ao inverso.