Amizade é coisa de Deus!

Amizade é como o Amor...

Não precisa de explicação.

Amigo é quem chega a nossa vida

Trazendo uma paz serena,

Com palavras que parecem

Dizer tudo que a gente precisa

E inexplicavelmente nos envolve

Com o carinho de um abraço,

Muitas vezes, sem ao menos nos tocar.

Amizade é aconchego pro coração,

Que só anjos são capazes de proporcionar.

Anjos, os quais chamamos de Amigos!

Sem dúvida nenhuma...

Amizade é coisa de Deus!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 05/02/2014
Código do texto: T4679403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.