Zona de Desenvolvimento Proximal IV

O manifesto

Esperança sob a forma de um pinguim avança na contramão de desgoverno de uma sociedade que inconseqüente e manipuladora persiste em não abrir mão de seus “podres poderes". Reviravolta a boca pseudo-miúda coordenada como efeitos de uma bomba Nagasakiana o LINUX vem desmantelando o monopólio da Microsoft e tomando os espaços, entregando o poder de criação e aperfeiçoando nas mãos de quem realmente pensa o futuro trabalhando no presente.

Chega de manipulação e fragelo da evolução, vamos fazer um brinde extensivo a criação!

O movimento LINUX galgando novos espaços já ocupa o mercado oficial coletivo e participativo dentro de órgãos público trazendo coerência e promoção. Trazendo lucidez e nitididez a construção e aperfeiçoamento dos serviços públicos levando ao pé da letra essa palavra:

P ensamento

U niversal

B O O M

L I N U X

I nclusivo

C onsensual

O timizador

A valoração, organização, disposição e disponibilidade dos envolvidos no Movimento do Software livre conseguem a cada dia mais e mais adeptos ressaltando o trabalho coletivo onde para se envolver tenha que ser não só coerente mas inteligente.

Engajar-se neste movimento é remar a favor da maré!

Participar das ações que favorecem a divulgação e ampliação dos resultados é assinar em baixo de um a leitura interpretativa das entrelinhas das ações e movimentos sociais.

ADOTE ESSA IDÉIA!

Como a água é absorvida pela areia sendo sugada para o fundo da terra. O movimento SL toma formato rizomático articulando ações, retomando as relações inter pessoais, abrindo portas e janelas, devassando os mecanismos da linguagem de programação.